The Covenant: Поиск АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Covenant: Поиск АМС » Магия впереди всех » Огонь сжигает вашу плоть.

Огонь сжигает вашу плоть.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sf.uploads.ru/t/IsZPb.gif

Прошлое.

В 1692 году в колонии Ипсвич (штат Массачусетс) пять семей с магическими способностями, называемыми «Силой», приняли обет молчания, чтобы оградить себя от преследований другими существами. 300 лет этот обет хранил их, семьи спокойно жили в городке. Все, кроме пятой семьи, которая была изгнана за постоянные стремления к большей силе и власти.
Кейлеб Дэнверс, Пог Пэрри, Рид Гарвин и Тайлер Симмс - потомки магических семей Ипсвича. Все они с самого детства обладают способностями и с самого детства связаны друг с другом крепкой дружбой. В 2008 году для них начался новый учебный год в Академии Спенсера, который все изменил. В Академии появляется Чейз Коллинз - новый студент, который быстро влился в их компанию. Четверка друзей достаточно быстро превратилась в пятерку, но кто из ребят мог знать, что все эти стремительно развивающиеся события происходят неспроста?
Во время соревнования по плаванию Кейлеб случайно замечает, как чернеют глаза их нового друга. Вместе с Погом он пробирается в архив и узнает, что Чейз был усыновлен, а его приемные родители погибли в автокатастрофе на его восемнадцатилетие. Далее Пог, читая Книгу Проклятий, узнаёт, что Чейз Коллинз на самом деле Чейз Поуп, потомок Хэгана, незаконного сына Джона Патнэма и основателя пятой семьи. Таким образом он, как и остальные, Сын Ипсвича.
Как оказалось, Чейз ворвался в жизнь четырех Сыновей Ипсвича ради одной цели, которой являлось обладание большей властью и силой. Для достижения этого ему нужно было забрать силы у Кейлеба, Пога, Рида и Тайлера, а  отнимание силы для них означает смерть. В драке Кейлебу удается создать огненный портал, в который он отправляет Чейза.
Что ж, угроза миновала, Сыновья Ипсвича вернулись в обыденную жизнь и продолжили строить свое будущее. Но почему их не отпускает чувство, что это еще не конец?

Настоящее.

С момента исчезновения Чейза в огненном портале прошел год. Год, за который четверка Сыновей Ипсвича вдоволь повеселилась, используя магические способности. Это использование имело для них достаточно неблагоприятный эффект: они стали выглядеть страше своего возраста и с большим трудом стали походить на студентов Академии.
И вот начался новый учебный год. Все сверхъестественные существа Ипсвича привычно здороваются друг с другом в коридорах учебных заведений, в офисах и на улицах, всем своим видом показывая миролюбивость. Все выглядит спокойно и умиротворенно, но ведь тебе нет покоя, мой дорогой друг, не так ли? Что ж, ты прав. Ипсвич  никогда не будет спокойным местом, это доказала компания демонов, решившая, что им пора показать, кто в доме хозяин. Хозяином для них, кончено же, является их повелитель Люцифер, заточённый еще во времена сотворения мира своими братьями-ангелами и отцом-Богом. Для того, чтобы вызволить Люцифера, требуется мощное магическое жертвоприношение, а что может быть мощнее, чем жертва, состоящая из пятерки Сыновей Ипсвича (а заодно и всех обитателей городка) во время Кровавой Луны? Да, мой друг, ты не ослышался, именно пятерка. При помощи юных и наивных ведьм демоны вновь открыли огненный портал и вызволили из Пустоты Чейза, пятого Сына. Вот только парадокс: Чейз совершенно ничего не помнит о своих прошлых планах на Рида, Кейлеба, Пога и Тайлера. Но ведь это не столь важно. Главная цель - дождаться Кровавой Луны и совершить Великую Жертву. Тебе хочется жить? Что ж, за жизнь тебе придется побороться.

Если вы хотите помочь проекту и внести свою лепту в создание такой замечательной ролевой, то милости просим. Нам нужны все, от модераторов до пиарщиков, ибо ужасно не хватает рук.

Код:
[b]1. Есть ли опыт.[/b]

[b]2. Какую должность вы хотите занять? (модератор, пиарщик, квестоплетчик, авамейкер?)[/b]

[b]3. Что именно вы будете делать на нашем форуме? [/b]

[b]4. Ваши работы, если такие есть.[/b]
шаблон придержания внешности/роли
Код:
[b]внешность[/b] за [i]имя[/i]( если вы зарегистированы, то: [url=ссылка на профиль]имя[/url])
связь с вами: ваш ответ
персонаж: если это канон
придержанные роли

Тайлер

придержанные внешности

Чейс Кроуфорд за Тайлер
Дэниэл Шарман, Фиби Тонкин, Клер Холт, Лейтон Мистер, Эмбер Херд, Лили Коллинз и Мила Кунис за Лис
Нина Добрев за нинок
Кая Скоделарио за кукла
Эмили Браунинг за карамель

0

2

Бля, чуваки
не думала что когда-нибудь увижу людей, хотящих сделать ролку по этому фильму
поэтому я с вами
с радостью помогу, чем смогу
и придержите мне внешность Добрев

0

3

Это невероятно! Я когда то играл за Чейза, почти с похожим сюжетом. Может быть стоит вернуться к этой роли?)))
Но, в любом случае буду за вами наблюдать.

0

4

нинок написал(а):

Бля, чуваки
не думала что когда-нибудь увижу людей, хотящих сделать ролку по этому фильму
поэтому я с вами
с радостью помогу, чем смогу
и придержите мне внешность Добрев

Мы очень рады, что у нас есть единомышленники. Принимаем любую помощь, да. Можете постучаться ко мне в лс и рассказать, чем сможете помочь, очень жду вас :3
Насчет нинель точно не знаю, у нас один человек желал ее взять, уточню для вас :3 в любом случае, если что, думаю, мы сможем подобрать  вам другую не менее прекрасную девушку.

Чейз написал(а):

Это невероятно! Я когда то играл за Чейза, почти с похожим сюжетом. Может быть стоит вернуться к этой роли?)))
Но, в любом случае буду за вами наблюдать.

Это же шикарно, может быть, это судьба?;3
Присоединяйтесь к нам с:

0

5

нинок написал(а):

как бы это не звучало, но блин
у вас же она не числиться придержанной
и получается как-то совсем не справедливо

Человек поставил ее в качестве аватара, но не придержал. Весьма неприятная ситуация, но, я думаю, мы найдем компромисс. Держу Нинель за вами с:

0

6

нинок
Точно Нинель за вами держим, а другой поищет роль. Ждем вас, присоединяйтесь)

0

7

воу, да ладно
ребят, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ
придержите мне каю скоделарио пожалуйста))))
я просто не смогла пройти мимо вас

0

8

кукла написал(а):

воу, да ладно
ребят, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ
придержите мне каю скоделарио пожалуйста))))
я просто не смогла пройти мимо вас

хэйхэйхэй с:
большое спасибо, Каюшка за вами. с:
можете зарегистрироваться, дабы не потеряться.)

0

9

у меня самая веселая почта
как я ее люблю
не пришел пароль, смените его пожалуйста))

0

10

кукла_ написал(а):

у меня самая веселая почта
как я ее люблю
не пришел пароль, смените его пожалуйста))

изменен на 1111, не забудьте сменить :з

0

11

Лис

0

12

Добрый день)
только вчера этот фильм пересматривала, и тут хоп - ролевая) довольно забавно и не может не радовать)))
единственное, что ребят, если вы действительно нацелены делать большую игру, то задумайтесь над тем, что магия могла бы быть у кого-то и помимо тех пятерых, на свете же не только Ипсвич + ко всему в округе могут быть семьи не засветившиеся в истории, одиночки, более слабые колдуны (в пределах разумного, конечно)
в противном случае на ролевой интересно будет играть только пятерым + их бабам) не торопитесь  нападать, это лишь мое мнение, плюс наблюдение за ролевым миром, каждому  игроку хочется быть в гуще событий, быть особым, поэтому если выделяете лишь пару персонажей, то считай дело пропало

0

13

mirror написал(а):

Добрый день)
только вчера этот фильм пересматривала, и тут хоп - ролевая) довольно забавно и не может не радовать)))
единственное, что ребят, если вы действительно нацелены делать большую игру, то задумайтесь над тем, что магия могла бы быть у кого-то и помимо тех пятерых, на свете же не только Ипсвич + ко всему в округе могут быть семьи не засветившиеся в истории, одиночки, более слабые колдуны (в пределах разумного, конечно)
в противном случае на ролевой интересно будет играть только пятерым + их бабам) не торопитесь  нападать, это лишь мое мнение, плюс наблюдение за ролевым миром, каждому  игроку хочется быть в гуще событий, быть особым, поэтому если выделяете лишь пару персонажей, то считай дело пропало

доброго дня.)
в таком случае, обязательно присоединяйтесь к нам, мы постараемся вас не разочаровать)
в нашей задумке как раз ввести других ведьм/колдунов и демонов, которые заварят новую кашу. возможно, мы добавим еще какую-нибудь расу, но пока не видим в этом необходимости.

0

14

доброго времени суток)
давненько ищу такую ролевую, а тут оп и наткнулась)
придержите, пожалуйста, эмили браунинг)

0

15

карамель
Она за вами)

0

Вы здесь » The Covenant: Поиск АМС » Магия впереди всех » Огонь сжигает вашу плоть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно